首 页
会议介绍
会议动态
会议联系
往期回顾
【LEV-Talk大会回顾】政策法规:中汽认证中心——东南亚电动车市场准入要求
2016-12-27 10:53:13

2016年12月17日,在LEV-Talk创新技术大会上,中汽认证中心丁奇总经理发表了“东南亚电动车市场准入要求”的专题演讲。

政策法规—中汽认证中心丁奇总经理_副本.jpg

 中汽认证中心认证业务集中在汽车、摩托车及各机动车零部件行业,中汽认证中心(简称“CCAP”)是于2002年10月16日注册成立。经国家主管部门批准的具有第三方公正性地位的汽车产品和管理体系认证机构。中心批准的CCC认证产品业务范围主要有:汽车产品、摩托车等13种强制性认证产品,是汽车、摩托车产品的专业认证机构。CCAP拥有大批在汽车行业工作多年,具有汽车和摩托车专业知识的认证检查员,拥有能够承担汽车和摩托车产品检验工作、并经认可的检验实验室。CCAP以保障人身安全、保护生态环境、节约能源为己任,确保用户和消费者利益,为社会提供可信、增值的认证服务。

具体演讲内容如下: